ogorodnik.com
Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Огород
Interflora

Стимулятор роста «Паслиний» для рекордных урожаев томатов, перца и баклажан

26 мая 2017
2168
Инновационный препарат «Паслиний»

Наверное, все овощеводы, которые занимаются выращиванием помидор, перца и баклажан в теплицах, сталкивались с такой проблемой, как  недостаточное количество света, обусловленное коротким днём. В результате этого нарушаются процессы плодообразования и, как следствие, завязывается мало плодов.
Впрочем, и в открытом грунте, при низких ночных температурах воздуха, жаре и засухе, цветки не оплодотворяются или опадают из-за недостатка питательных веществ.

 

Вышеуказанные проблемы приводят к потерям урожая и убыткам, в результате все наши усилия не оправдываются.

Именно для решения этих проблем, сотрудниками научного отдела группы компаний ДОЛИНА был разработан новый инновационный препарат для увеличения количества завязи плодов паслёновых культур - ПАСЛИНИЙ®. Препарат  содержит в своем составе аналоги естественных регуляторов роста пасленовых культур: томата, перца и баклажана. Они «притягивают» к себе питательные вещества и воду, направляют их к завязи плодов, чем обеспечивают её быстрый рост.

Стимулятор роста для томатов

Стимулятор роста растений ПАСЛИНИЙ® прошел все испытания на эффективность и экологичность, показав наилучшие результаты. Благодаря обработкам этим стимулятором роста для томатов и перца увеличивается завязывание плодов, особенно при неблагоприятных погодных условиях. Ускоряется их рост и созревание. В зависимости от сорта и условий выращивания повышается выход ранней продукции на 20-40%, а так же увеличивается общий урожай на 45-95%.

Помимо повышения урожайности томатов, благодаря стимулятору роста ПАСЛИНИЙ®, улучшается качество выращенных плодов томатов и перца - они вырастают намного крупнее, а так же имеют лучшие вкусовые качества. Данные эффекты достигаются за счет повышенного содержания сухого вещества, сахаров, микроэлементов и витаминов.

ПАСЛИНИЙ® выпускается в упаковке по 6 мл и 100 мл. Для приготовления раствора необходимо 1 мл препарата развести в 10 л воды. Этим раствором нужно обработать 1 сотку. Как правило, проводится 2 обработки: 1-я в цветение первой кисти, 2-я в цветение второй кисти. 

Выгодной отличительной чертой стимулятора роста для томатов и перца ПАСЛИНИЙ® является то, что неиспользованный рабочий раствор не теряет своей эффективности в течение всего сезона, и может применяться при зацветании новых соцветий.  

Обрабатывая растения томата, перца и баклажана во время цветения препаратом ПАСЛИНИЙ® мы получаем следующие эффекты:

  1. Повышаем количество завязываемых плодов.
  2. Сбор спелых плодов начинаем на 7-10 дней раньше.
  3. Повышаем количество ранней продукции.
  4. Увеличиваем массу каждого плода.
  5. Улучшаем вкусовые качества плодов.
  6. Поднимаем общую урожайность.

Более подробную информацию о стимуляторе роста для томатов и перца ПАСЛИНИЙ®  вы можете узнать на сайте компании «Долина»: https://dolina.ua

Пётр КОРОТЕЦКИЙ,
учёный агроном

Публикуется на правах рекламы

comments powered by HyperComments