Ваш помощник каждый день
Ogorodnik.com
Подпишитесь
Попади в десятку!

Попади в десятку!

11 января 2006
256
Попади в десятку!
Новый год — не просто волшебный праздник, это невидимая веха, отделяющая прошлое от будущего. И любим мы его за то, что он дарит нам надежду и ощущение новизны, которое способно творить чудеса.
Год только начинается, а мы уже строим планы на предстоящий сезон, покупаем семена, мечтаем о новых растениях для своих огородов, садов и цветников. Даже разбиваем грядки, цветочные рабатки и миксбордеры! Правда, пока только мысленно, на бумаге… И конечно же, подбирая сорта, определяем "самые-самые" — те, что произвели незабываемое впечатление и теперь непременно должны занять заслуженное место на наших грядках или в цветниках.
Естественно, у каждого — свой "хит-парад", своя "десятка лучших".
Так расскажите всем о своих любимцах! Опишите свою "десятку" самых вкусных и самых урожайных сортов овощей, плодовых, самых красивых цветов, пришлите их фотографии! Лучшие рассказы мы обязательно опубликуем. Более того, проведем конкурс года — "Попади в "десятку"!" А победителей его (10 лучших статей года, 10 лучших авторов журнала, 10 лучших фотографий) предстоит определять вам - читателям. Победители во всех номинациях получат призы от "Огородника".
Журнал ведь тоже "попал в десятку". В этом году мы празднуем первый "солидный" юбилей — 10-летие! Но мы не собираемся почивать на лаврах, - работы и нам, и вам предстоит немало. Сколько еще нераскрытых тем, неосвоенных технологий! Так что пожелания, советы, и конечно же, поздравления мы принимаем в неограниченном количестве!
А сегодня говорим огромное спасибо всем авторам, активным читателям и просто "листателям" нашего журнала. Тем, кто с любовью выращивает все, о чем узнали со страниц "Огородника", вырастили, а потом с удовольствием передали свой опыт другим; тем, кто не ленится писать письма, задает вопросы, побуждая нас к поиску ответа; и даже тем, кто, листая журнал, просто любуется красивыми фотографиями, оформлением статей, страниц, воздавая должное мастерству наших фотографа и дизайнера. Ради вас и благодаря вам мы работаем все эти годы. "Спасибо вам за журнал. Всеми своими успехами, а их немало, обязаны "Огороднику". За те пять лет, что мы выписываем его, очень многому научились, и теперь к нам, городским жителям, приходят с вопросами даже бывалые садоводы и огородники." Это отрывок из одного письма, а их - тысячи! Стало быть, есть тысячи людей, сплоченные одной идеей, одним стремлением – украшать нашу землю.
И пусть нынешний год принесет вам УДАЧУ!
МИРА ВАМ И ДОБРА!
comments powered by HyperComments