інтернет-магазин semena.in.ua
Ваш помощник каждый день
Ogorodnik.com
Подпишитесь
Досуг

Питомцы на даче: итоги конкурса

10 июля 2017
424
Питомцы на даче: итоги конкурса
Питомцы на даче: итоги конкурса
Кот
Кот Тихон
Щенок
Умка на даче
Тимофей
Тимофей, Тим или по-домашнему Тим Тимыч
Питомцы на даче: итоги конкурса
Питомцы на даче: итоги конкурса
Питомцы на даче: итоги конкурса
Питомцы на даче: итоги конкурса

Кот Тихон (подпольная кличка Боюн). Гроза всего нашего поселка. Приходит домой покушать, отоспаться и снова в бой. 

Фото Анны Ребченко

Умка первый раз на даче! Фото Елены

Знакомьтесь, это - Тимофей, Тим или по-домашнему Тим Тимыч. Мужина он взрослый - в августе 2017го стукнет 10 лет. С самого детства он был настоящим вредителем - жевал обувь; не отдавал "отвоеванное добро" /мячики, тапочки, газеты/; воровал носки и требовал, чтобы за ним бегали и отбирали их и т.д. 

Самое серьезное детское вредительство (правда коллективное) - отжевал вилку от распределителя так, что из нее снопом висели оголенные провода. Забежавший домой 5-летний ребенок весело крикнул "Мама! Смотри, что Тима сделал!" и засунул вилку с проводами в розетку. Вся проводка логично сгорела, весело прощелкав на последок за гипсокартоном по всему периметру 1-комнатной квартиры.

А еще он любил кататься с детьми со всего района с ледяной горки. Сын сутками катался на пластмассовой лопате, а Тима отважно за ним на попе - не бросать же ребенка одного? 

Незаменим он и как ездовая собака. Ничего, что вырос таксой, зато ответственность зашкаливает: честно впрягается в санки, упирается коротенькими ножками и тащит. Все бы хорошо, если бы не сердобольные бабушки в скверике, которые всегда мешали этому самоотверженному Тимкиному подвигу. Кстати, если взять его за поводок, надев предварительно ролики, можно с ветерком прокатиться и сейчас - Тимофей не подведет.

Любит наш зверь дальние прогулки. Неплох в заплывах в речках и озерах. А еще он не обидчивый и всегда готов гонять котов и ждать рыбку на рыбалке: если не съесть - то хотя бы облаять. 

Скандален, истеричен, вороват. Но при этом, лучше и вернее компаньона во всех мелких пакостях не сыскать. Тимкин девиз: "Куда без меня? Готов на все! Побежали!"

Вечера Тимофей предпочитает коротать на диване, завернувшись в собственное отвоеванное у хозяев одеяло.

Друзья, конкурс  «Питомцы на даче», который проходил с 25 мая по 25 июня  завершился.

Спасибо всем, кто прислал фото своих четвероногих, пушистых, хвостатых и пернатых друзей.

А теперь пришло время объявить победителей.

В номинации  «Покоритель сердец»:  победил кот Тихон (хозяйка Анна Ребченко), который набрал больше всего лайков от пользователей в сети Facebook, на странице МЕРОПРИЯТИЯ «Питомцы на даче».

В номинации «Самый обаятельный»  победил щенок Умка (хозяйка Елена).

В номинации «Самый веселый» победа досталась таксе Тимофею (хозяин Петр Подгорный).

Все победители получают подарки: - каждому хозяину две книги на выбор: «Пряности и приправы», «Виноград и виноделие», «Урожайный ягодник», «Картофель: новые сорта и технологии»; - каждому питомцу –вкусный  корм.

Хозяев самых обаятельных и привлекательных питомцев просим связаться с редакцией по тел. (044) 494-09-06 или  e-mail: ogorodnik@univest-media.com

 

comments powered by HyperComments