Ваш помощник каждый день
Ogorodnik.com
Подпишитесь
Досуг

Луна и путешествия: когда планировать поездку?

07 декабря 2016
1093
путешествия

Если вы хотите получить от отдыха максимум положительных эмоций, следует правильно выбрать лунный день для начала путешествия.

 

Ретроградная Венера

При ретроградной Венере вы не сможете полностью насладиться общением из-за потребности каждого из партнеров побыть в одиночестве. Такое положение планеты не лучшим образом сказывается на финансовой стороне любого мероприятия, поэтому, могут возникнуть непредвиденные расходы, а купленные в поездке подарки не станут источником положительных эмоций. Впрочем, ретроградная Венера может проявить свои положительные качества, устроив вам встречу со старой любовью. Именно в это время к вам могут вернуться давно забытые чувства. А для творческих натур это период более глубокого ощущения вибраций мира, период накопления впечатлений, которые позже найдут формы воплощения.

Ретроградный Меркурий

Меркурий бывает ретроградным несколько раз в год. В этом году лучше не начинать путешествие в периоды с 1 по 24 января, с 28 апреля по 21 мая, с 30 августа по 21 сентября и с 19 декабря по 7 января 2017 года, чтобы не нарушить свои планы и не впасть в зависимость от кого бы то ни было.

Ретроградный Марс

Ретроградный Марс имеет способность перенаправить активность нерациональным образом. Заметнее всего это может сказаться на отдыхе тех, кто занимается экстремальными видами спорта и кому в путешествии приходится многое делать самостоятельно. Ретроградным в этом году Марс будет с 17 апреля по 28 июня.

Существенно повлиять на характер путешествия могут периоды ретроградности Меркурия, Венеры и Марса.

Хорошо отправляться в путешествие, когда Луна образует благоприятные аспекты с другими планетами.

Нежелательно отправляться в путешествие, когда Луна образует напряженные аспекты или в период, кода Луна «без курса».

Под каким знаком Луны желательно начинать путешествие?

 

Луна в знаке Овна или Стрельца. Если вы индивидуалист и предпочитаете отдых активный, динамичный, сопряженный с риском, то можно выбрать время, когда Луна находится в знаке Овна или Стрельца. Все экстремальные виды спорта подарят вам незабываемые впечатления. Это и возможность попасть в какие-нибудь приключения, и научиться чему-то новому. Только не ограничивайте себя в перемещениях, не сидите на одном месте.

Луна в знаке Тельца. Если хотите отдохнуть красиво и комфортно, то отправляйтесь в путешествие при Луне в знаке Тельца. Правда, вас сложно будет сдвинуть с места, и впечатления могут ограничиться хорошей кухней, приятным музыкальным сопровождением и покупками, которые вы сделаете, прохаживаясь по местным магазинам.

Луна в знаке Близнецов. Любителям путешествовать своим транспортом или пешком лучше всего подойдет положение Луны в знаке Близнецов. За время путешествия вы завяжете массу полезных и приятных знакомств, узнаете много нового и обучитесь полезным вещам.

Луна в знаке Рака. Под Луной в Раке хорошо навещать родителей. Это может быть и отдых на даче, особенно, если рядом водоем. Морские круизы, путешествия по историческим местам, сбор информации о родовых корнях и предках, формирование семейных архивов — все это будет иметь успех.

Луна в знаке Льва. Романтические путешествия вдвоем с посещением развлекательных мероприятий, шоу, концертов лучше начинать под покровительством Луны во Льве. Более того, желательно подобрать день, когда Луна в благоприятном аспекте с Венерой. Если вам нравится быть в центре внимания, вызывать восхищение и флиртовать, то Луна во Льве гарантирует все это в полном объеме.

Луна в знаке Девы. Если вы планируете, оздоровительный отдых в санатории или экологически чистом месте, и вас интересует качество продуктов и чистота воды, то отправляйтесь в поездку под Луной в Деве.

Луна в знаке Весов. Луна в Весах покровительствует миру искусства, создает благоприятную атмосферу для установления дружеских и близких отношений.

Луна в знаке Скорпиона. Если вы ждете от отпуска сильных впечатлений и готовы рискнуть безопасностью ради приобретения нового опыта, отправляйтесь в путешествие при Луне в Скорпионе.

Луна в знаке Стрельца. Луна в Стрельце больше всего склоняет к странствиям, поиску нового опыта, информации, друзей. Это положение Луны благоприятно также для занятий спортом, рыбалки, охоты.

Луна в знаке Козерога. Луна в Козероге не обещает комфортный и расслабленный отдых. Но вы получите удовлетворение, если совместите отдых с любимой деятельностью.

Луна в знаке Водолея. Если вы отправитесь путешествовать на Луне в Водолее, то будьте готовы к тому, что ваши планы и распорядок отдыха будут нарушены. Но это прекрасный вариант, если отдыхать в сплоченной и испытанной компании друзей.

Луна в знаке Рыб. Луна в Рыбах благоприятствует путешествиям водой. Кроме созерцания и медитаций, незабываемые впечатления доставят и водные виды спорта. Главное, чтобы мир раскрыл новые тайны и дал ощутить прилив эмоций и вдохновения.

Фото: depositphotos.com

n.kirilenko@univest-media.com

comments powered by HyperComments