Ваш помощник каждый день
Ogorodnik.com
Подпишитесь
Досуг

Как вы относитесь к любви? Ответы гороскопа

13 июня 2017
916
У каждого знака зодиака отношения в паре складываются по-разному

Все, что нам нужно, — любовь! Так ли это на самом деле? Готовы ли мы благодарно принять и щедро делиться этим чувством — все зависит от того, под каким знаком зодиака мы рождены. Наше отношение к любви во многом предопределено звездами. Ошибаются они или нет — судить вам.

Овен

Для представителей этого знака любовь просто необходима, она составляет саму суть их жизни. Овны стремятся к любви, ищут ее и ожидают, а встретив наконец — умеют принять с радостью. Однако, чего лишены эти искатели романтики, так это понятия о том, как любить в ответ. Но этому можно и нужно учиться: ведь именно взаимная любовь способна творить чудеса!

 

Телец

Как женщины, так и мужчины, рожденные под этим знаком зодиака, ищут в любви прежде всего удовольствия. Им не нужно искать глубокого смысла и истинного значения этого удивительного чувства — вполне достаточно горячей страсти и физической привязанности, которые они равно легко получают и отдают. Но это не означает, что Тельцы не умеют проявлять заботы и нежности к объекту своей любви.

 

Близнецы

Вот для кого любовь скорее ассоциируется не со свободой и полетом души, а, скорее, со скованностью и ограниченностью. Для представителей этого знака зодиака важно осознавать свою независимость, поэтому они остерегаются чувств, которые могут ее нарушить. Близнецы ценят полное равноправие в отношениях: при таких условиях они будут счастливы в паре.

 

Рак

Нет ничего более важного, значительного и существенного, чем любовь! Раку она дарит ощущение защищенности, психологического комфорта, доверия и стабильности. Представители этого знака всегда воспринимают отношения серьезно, даже если они совсем недавно завязались. Нужда быть любимыми часто подталкивает Рака уступить своими интересами, взглядами и принципами, лишь бы сохранить союз. Тот, кто умеет оценить такой эмоциональный альтруизм, составит Раку отличную пару.

 

Лев

Представители этого знака даже в вопросах личных остаются верны своим принципам: Львам нужно, чтобы их уважали и признавали, — такую любовь они готовы принять. А вот быть послушными и подчиняться кому-то Львы, конечно, не станут — для них любые жертвы со своей стороны не приемлемы. Вместе с этим, Львы восторгаются самой любовью, для них — это истинно божественное чувство, самое прекрасное из всего, что может произойти. Поэтому и объекты любви Льва, как правило, красивы. Если хотите завоевать любовь Льва, убедите его, что дарить любовь — это проявление своего рода щедрости, королевской щедрости. Львам просто нужна лесть, благодаря ей вы завоюете его отважное сердце.

Дева

Девы воспринимают любовь по-разному: некоторые готовы полностью раствориться в ней, позабыв о своем собственном «Я», другие же, наоборот, стараются «укрыться» от любви — как всегда, за работой. Не зря, среди Дев — наибольшее число одиноких людей. Впрочем, рожденные под этим знаком готовы и к страстным романам, и к нежной привязанности. В Деве много загадки, однако точно известно: тот, кто сумеет, разбудить в ней любовь, никогда не пожалеет о своем выборе.

 

Весы

Представители этого знака воспринимают любовь со свойственной им рациональностью. Романтика с максимальной пользой — таких отношений они ищут: им нужен партнер и для отдыха, и для секса, и для бизнеса. Сентиментальность и практичность Весов подталкивают их к стабильным и ровным отношениям: не слишком страстным, но и не безразличным. Впрочем, многих это устраивает. Единственное, что может помешать Весам заключить идеальный для себя союз, — их нерешительность, ведь они очень тщательно оценивают все преимущества и недостатки.

 

 Скорпион

Наверное, это самые пылкие сторонники любви, поглощаемые полностью этим могущественным чувством. Скорпионам в равной степени необходимы и духовная чистота отношений и страстное пламя вожделения. Получая лишь толику одного и другого, они жаждут больше! Представителям этого знака оптимально подойдет партнер, способный немного «усмирить» любовные страсти и направить энергию Скорпиона на созидание гармоничного и длительного союза.

 

Стрелец

Они не размениваются по мелочам. В любви Стрельцы стремятся получить все или ничего. Но ведь в реальной жизни это практически невозможно — поэтому представителю этого знака следует искать такого человека, который сумеет оградить его от разочарований. Но начать нужно с любви к себе!

 

 

Козерог

Консерваторы Козероги к любви относятся совершенно спокойно: просто как к факту статистики. Они готовы открыто принять это чувство, однако не станут придавать ему особого значения или отдавать приоритет. Чтобы испытать истинную радость любви и оценить это чувство в полной мере, Козерогам нужен партнер, который не станет скрывать своей страсти. Благодаря ему или ей Козерог увидит мир в новом свете!

 

Водолей

Представители этого знака воспринимают любовь как дар. Поэтому исключительно телесные наслаждения не приносят им полного удовлетворения и, даже наоборот, эмоционально истощают, оставляют опустошенными. Водолеям нужна как глубина, так и масштабность любви — ведь они, как никто другой, умеют ее осознать и оценить. В паре они будут счастливыми с тем, кто готов принять их необъятное чувство.

 

Рыбы

Представители этого знака зодиака готовы отдавать больше, чем просить взамен. В союзе они всегда поручают главенствующую роль другому, получая удовольствие от того, что служат объекту своей любви. Поэтому Рыб легко ранить. А испытав разочарование и боль, они часто начинают остерегаться и избегать этого чувства. Но тот, кто сумеет внушить Рыбам доверие, познает в союзе с ними настоящее священное таинство любви.

 

Гороскопы часто дают готовые ответы даже на самые важные жизненные вопросы. Но ведь мы знаем, что любовь — непредсказуема, как сама жизнь. Мы только хотим пожелать, чтобы ее сюрпризы всегда были для вас приятными и приносили радость!

© Журнал «Огородник»

comments powered by HyperComments
Новое на сайте